Когда

Нестор Иванович
Когда люди
Научатся говорить...
Нет... Нет - не нести околесицу,
Бред,
А произносить
Осмысленные слова...
Когда у людей
Заработает голова,
А не то, что спины ниже...
Людям будет гораздо
Проще жить.
Люди станут
Друг другу
Ближе.