Ночь желаний

Елена Николина
В Ночь желаний в Полнолунье
Открывается портал,
Кто сказал, что ночь - безумье,
Тот себе не пожелал:
Ни любви, ни развлечений,
Ни коробочки конфет,
Ни собачки и не кошки,
Без собачки ж счастья нет.
Ни огромную машину,
Ни квартиру у метро,
Ни старинную картину,
Ни поход с семьёй в кино.
Ни достатка, ни порядка,
Ни чего-нибудь ещё.
Жаль такого бедолагу,
Ночь прошла не для него.