Все говорят... 16. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Все говорят "великая страна",
Не может быть великий - грязной тварью!
Бомбёжками стирали города,
От Хиросимы с Нагосаки, пахнет гарью!

Великие творят везде добро,
Великие лишь только созидают!
Им горе и беда - не всё равно,
Не жгут дома,народ не убивают!

Так почему великая она - Америка,
От нас за океаном?!
Везде,во всём качает всем права,
Незамечает лишь в себе изъянв!

Заполонили баксами весь Мир,
В тех золота не больше, чем в картошке!
Собрались трансвеститы там на пир,
А бедным достаются только крошки!

Нет! Не великая, Америка - США,
Ущербная и очень-очень злая!
Не победит Рассеюшку она,
Гореть в Аду - судьба её такая!