Не хочу я ни о чём просить...

Виктор Байгужаков
Не хочу я ни о чём просить,
Чтобы не услышать слово "Нет"...
В этом странном мире я поэт,
Что живёт на матушке - Руси.
Я пишу на русском языке -
На каком же я могу писать?
Звёздно отвечают небеса
В каждой мной написанной строке.
С Космосом кармическая связь
Проникает в мир через стихи.
Зимних елей острые верхи,
Как антенны, к звёздам устремясь.
Ждёт сигнал поэтова душа,
Чтоб словесный зазвучал поток -
Тут я становлюсь не одинок,
К другим людям устремляя шаг.
Ни о чём у них я не прошу -
В общем, даже отзыва не жду.
Я устал от запредельных дум
И не нужен мне банальный шум.