Душа лисицы волку отдана

Рокси Фокс
Казалось бы, ну, вышла и иди...
Так нет же. Надо было в нового влететь.
Чтоб мысли все о нем.
И чувства все..
И за какие то грехи, ты мне ответь?

Тут не идти. Срываться и бегом.
До крика, вопля и до хрипоты.
Чтоб убеждаться каждый раз потом лишь в том.
Что все не то.
И все они не ты.

С другим по новой. Даже не хочу.
Ведь он не ты. И щимит сердце вдруг.
Иду на плаху чувств я к палачу.
Вот резкий взмах, удар, боль, темнота вокруг.

Душа лисицы волку отдана.
И, может, где-то там, в каком-то из миров.
Мы встретимся с тобой глаза в глаза.
Избавившись от всех своих оков.

Ты мне шепнёшь: "Я так тебя искал".
Века сменялись, ждал, себя кляня.
Лишь потеряв, вдруг остро осознал.
Что в сердце ты, что рухнула броня.

Тебя я гнал, а ты словно песок...
Просачивалась, чувства не тая.
Я так люблю..
Давно тебя люблю..
девчонка
рыжая
упертая
МОЯ!

P.s. изображение создано мной в нейросети по мотивам данного стихотворения.