Кленовый лист из осени

Светлана Николаевна Рубцова
Кленовый лист из осени
К тебе в дом принесла.
Слезинкою осеннюю,
Покрылся он с утра.
Сорвавшись с ветром с дерева,
Мне под ноги упал.
И словно,ты мне бережно
Люблю тебя сказал.
Привет волшебной осени
Красавицы Земли
Как золотые волосы.
И звон чужой тоски.
Слезинками украшенный.
от утренней россы.
Кленовый лист из осени,
Из желтой кутерьмы.
Дорожки запорошены,
Все желтою листвой,
Я окунулась в прошлое
Играясь с той листвой.
А осень завороженно
Мне смотрит вслед в пути.
Любимый мой,хороший мой
Люби меня!!!Люби!!!
Прижавшись нежно,ласково,
На ушко мне скажи:"
"Кленовый лист из осени
с слезинками россы.
Ты самая красивая
Покрепче обними
В объятьях нежных с осенью,
К груди своей прижми.
И закружусь я в осени,
От счастья и любви.
Кленовый лист из осени
,С слезинками любви.

Рубцова Светлана.