***

Назарова Ася
Если в душе зима,
и морозом печалишь других,
Значит в тебе тьма,
Значит твой свет затих.

Если тебя вдруг
Задевает обидная весть,
Значит порочный круг-
Всё, что в тебе есть.

Если ты всех осудил,
А в себе не заметил беды,
То идёшь ты в бездну злых сил
И не видишь свои следы.

Но если ты скажешь "нет"
Одной из таких дорог,
Значит в тебе свет,
Значит в тебе Бог.