Желаний своих ты узник..

Владимира Новомлинова
Желаний своих ты узник,
В темнице пустых стремлений.
Рядом Бог, он сейчас союзник,
В нём ищи ты всегда спасенье.

Не жалей об ошибках в прошлом,
И с надеждой смотри вперёд.
Ты знай, ещё всё возможно,
Скоро счастья придёт черёд.

Ангел рядом, и он сохранит,
А чуть позже  пошлёт удачу.
Я знаю порой ты разбит,
Кто-то близкий об этом плачет..

Сохрани ты в себе тепло,
Не дай сердцу замёрзнуть без дома.
Выкинь всё из него ты зло,
Тебе часто тревога знакома.

Когда станет совсем одиноко.
Сбереги ты в себе покой.
В тебе Бог, и его очень много.
Ты знай, он всегда с тобой!

P.s. моему другу из прошлого..