Маленькое сердце -доброты

Светлана Николаевна Рубцова
Без обиды ,ненависти ,злости ;
Ты творение -большой любви;
Мое маленькое ,крошечное солнце;
Ты умеешь людям злость простить
Словно в радость сошедший с неба ангел
 Невозможно нам тебя не полюбить
Бог тебя в спасение нам отправил.
Всех озлобленных и черствых душ.
Доброты и честности не знавших
Ты же знаешь как он всемогущ
И не просишь злости наказания.
В твоем сердце только доброта
Маленькая но за-то она какая
Вера и Надежда для тебя
-Две подруги верных окрыляя
К гордости ,и радости ведут
Боль души преодолевая
Как же люди что солгав живут
Чистоты твоей не замечая .
Я люблю тебя родной сынок
.Так люблю что сердце все сжимая
.Между сказанных ,написанных мной строк.
Столько боли я ее не понимаю.
Для чего она зачем и почему
В наказание нам с тобой досталась
Может в искупление тому
Кто живет ей мир весь очерняя.

Ростик удивляет меня, он не держит злости -в отличие от других детей
Ему их жалко потому что доброта спасет мир.И у него лучшая мама ,лучший папа, старший брат .Готовые за него на все.Целуйте и обнимайте своих деток почаще.Когда после травмы позвоночника он учился мир принимать заново ,он сильно переживал за своего друга и совершенно не думал о себе.
Просто мужественно все терпел .
Взрослые удивлялись его мужеству.