Мы выдаём, как лаву на гора 08-05-2015

Александр Раданов
Мы выдаём, как лаву на гора,
То творчество которое созрело.
Которое, как жизни суть сполна,
Несёт себя чрез слово, да и дело.

Здесь кто-то констатирует судьбу -
Чрез рифму изливая свои чувства.
А кто-то сам вершит свою мечту
Осознавая творчество искусства.

Объединившись нравственной судьбой,
Неся чрез слово сумму общих мнений,
Мы сотворим любовною строкой
Жизнь будущего.... Для поколений.

В том будущем мы сами будем жить
Себя в себе, чрез Свет любви, творить!
Жизнь вечная! Мы все об этом знаем...
Вот только телом плохо понимаем.