***

Блинова Полина
Есть объяснение? Есть, но уже и не требуется.
Надоело искать оправдания.
И подальше в сторонку с вечностью
Всё недопониманье откладываю.

Можно долго терпеть, но не стану,
Выбираю превыше себя.
Качнётся когда-нибудь маятник,
Но себя ты не потерял.

17.01.2022