С тобой вкуснее кофе

Алёна Гавенаускене-Колосовская
А мне с тобой вкуснее утром кофе.
И даже в дождь гулять с тобой теплей,
Ведь точно знаю, что не дашь промокнуть-
Меня укроешь ты душой своей.

А мне с тобой милее все закаты-
Ведь будем вместе мы встречать рассвет.
И мне с тобой уже не больно падать -
Ты для души моей бронежилет.

А мне с тобой и в бури светит солнце-
Оно в груди, где теплится душа.
И даже ветер мне с тобой смеётся.
Салютом стала  в молниях гроза.

А нам с тобой снег стелет покрывалом-
Мы упадём с разбегу в белизну.
И целой жизни рядом будет мало,
Чтоб рассказать, как я тебя люблю.

А мне с тобой вкуснее утром кофе.
А мне с тобой приятно вместе жить.
С тобой душа срывется в полёте
И лишь тебя умеет так любить.
(17.01.2022)
(картинка-интернет)