За дальние дали...

Дмитрий Дмитриевич Князев
В небе птицы летят
Высоко
Иногда совершая
Посадку

Иногда им бывает
Легко,
Иногда ну не то,чтобы
Сладко!..

Вот бы мне
Словно птица взлететь!..
И умчаться
За дальние дали!..

Ты Господь!
Я прошу мне ответь?
Почему у меня?
Жизнь такая!..