Шотландец

Светлана Николаевна Рубцова
Одев шутя шотландскую я юбку,
От смеха плакал но и понимал,
Мне ветер ,ниже пояса  чуть ниже,
Игриво. .... так все щекотал,

НЕ жарко,я совсем и не потею
И песни весело шотландские пою,
Запив сей стыд шотландским
крепким виски,
И как жених, на свадьбе юмора сижу.

Из песен клетчатой ,той странной юбки,
И звука ветра, чуть шутя внизу,
Напевы праздничной таинственной волынки,
Я выдуваю духом русским как могу

Такие хитрые ,шотландские мужчины,
И узаконили такой лихой наряд.
Не то,что плотно Русские штанины,
И брюки типа тертых галифе.

Ну пошутил на свадьбе я чуток и хватит
Смешной, второй у свадьбы этот день,
Я Выпью с салом лучше самогона
И песнь лихую русскую спою

И обругавших по привычке крепко матом.
Закинув юбку -ветер очень далеко.
Шотландцем "гордым в юбке я не стану",
А виски голову туманит лишь легко.

Привет пошлю, заботливо шотландцу,
Посылку брюки русский галифе.
Сегодня было минус сорок к ряду
И это уж конец , у нас зиме.

Для русских холод ,валенки и бурка,
Такие близкие ,и теплые слова,
И чайник русский полный самогона,
На юбку в клетку не хочу менять.

.