Геометрия, чувств!

Наталья Смирнова 17
Целая жизнь - в доказательствах!
Геометрия, чувств!
Алгебра - безобразная!
Распущенная, нитка свитера - грусть!

Целая жизнь - неизвестная!
Профессора - устали - учить!
Учителя - не образумили!
Три часа или больше - зубрил?

Сколько секунд - пробуй!
Сказать, так просто - "люблю"!
Объясняет - товарищ?
Чужой?  Боль - не люблю!

+++++++++++++++++++++++++++++ 1219 Геометрия, чувств! +++++++++++++++++++++++
883 Геометрия, чувств! +++++++++++ спасибо ++++++++