Тебе не хватает силы

Светлана Николаевна Рубцова
Тебе не хватает силы,
Чтоб высоко лететь.
Мои обломались крылья,
НАМ уже не взлететь.

Тебе не хватает боли,
Чтоб снова меня любить,
Меня сковало от холода,
Но сердце еще болит.

Руки костром не согреешь,
Им не хватает мечты,
Больше не вдохновляет
Так скучно стало .прости...

Ползать не научилась,,
Пыталась красиво жить,
Любить тебя разучилась
И в небе вальсом кружить.

Словно с небес снежинка,
На землю случайно упав,
Боюсь от огня погибнуть,
От рук чужого тепла.

Холодная глыба-льдина,
Айсбергом стала твоим.
Я просто сильно любила,
Но ты меня надломил.

Зачем-то тебя прощала,
Картины все изменив,
Но видно сегодня устала,
Свободу себя окрылив.

Ты просто- без слов и боли,
Птицей в полет отпусти,
В маковое , алое поле,
На край огромной земли.

Руками сошью себе платье,
Как ты когда то любил,
Одев белоснежную шляпу
Символ своей чистоты.

Тебе не хватило силы,
чтобы меня любить,
Мои обломались крылья,
И нам их не починить.

Холодный ветер прощанья,
Как эхо несет с далека.
Как же тебя любила.
Тобой лишь одним жила.

Тебе не хватило боли,
Чтобы меня любить,
А мне не хватило солнце,
Что бы тебе. светить .;;;.