Веточка клена

Светлана Николаевна Рубцова
Обломившись ветка клена,
В руки мне ,упав в лесу,
О спасенье ,взмолилась,
Я домой ее несу.

Я родителям не верю
,Что она ,не оживет,
Я спасу,я сам сумею,
Всем препятствием на зло.!!!

В воду ,бережно поставил,
Каждый день ,ее смотрел,
Ожила ,немного ветка,
Я все ждал и вот "предел.
.
Посадил в горшок ,с надеждой.
И о жизни попросил,
У великого у бога,
И землей ее прикрыл.

На окно свое ,поставил.
И любовью поливал,!!!;;;
Долго веточка от клена
,Все молчала ,но жила.;;;

Потеряла листья вскоре,
Чистой стала как слеза.
Жизнь просил, молил у бога,
Стоя рядом у окна.

Ночью ей стихи читая
Я любовью,укрывал,
"Не мертва она живая,"
Папа мне ,надежду дал.

Через месяц всех стараний,
Почку первую дала
Из моей любви ,страданий,
Жизнью новой ожила.

Листья нежно ,распустила,
И как-будто расцвела,
Веточка лесного клена.
В доме ,на луга маня.

Лесом,солнечной поляной,
Зеленеющей листвой,
Клена;клена молодого,
И весенней кутерьмой.

Я любуюсь я тоскую,
О весне и о тепле,
Нежно сердце согревает
Клен ,о сказочной мечте.

Помолюсь ,я утром рано,
Утренней -моей звезде,
До весны дожить ей ,надо,
Этой --чудо красоте.!!!
*этой сказочной мечте*

Ветка клена и другая ,
Зиму долгую проспав,
Почки нежно распуская,
Жизнь дала не ожидал.

Я любил их нежно ,верно,
Утром счастьем поливал,
Веточки лесного клена,
Все дыханием спасал.

Своей детской и наивной,
Искренней ,большой, любви.
Полюбуйтесь, что за чудо.
Результат моей мольбы.

Не о деньгах и богатстве,
Бога я, в ночи молил,
Возвратить деревьям силы,
Жизнь повторно ,подарить.

И себе,конечно много
Всем здоровья и сил.
Чтобы веточки ,из клена,
Папа ,мама,брат садил.

Я неверие большое
В этой жизни победил,
Распустившись ветки клена,
Подарили духу,сил.

Набираясь счастье,воли,
Я прошу у клена тыл.
Подарить всем исцеленье,
Чтоб меня он защищал.

Отпусти мне исцеленье,
И дыханье чистоту,
С этой веточкой из клена ,
Как в лесу зимой живу.

Подарил он мне надежду
И глаза на мир открыл,
Из листвы своей одежду,
Словно сказку и мечту.

Не теряйте в мире веры,
До последнего борись
Даже капелька надежды,
Дарит новую нам жизнь.

Никогда не теряйте надежду..