***

Назарова Ася
Я не скучаю, в сердце - тишина.
Лишь звук шагов в предсердии остатком
Напоминает мне, что надо бы узнать,
Как ты живёшь и всё ль с тобой в порядке.

Я не люблю, забыла этот вздор.
Или не знала вовсе это слово.
Забыла этот взгляд лишь мне в укор,
Забыла манкость всех твоих уловок.

Я не жалею. Лёгкость на душе.
Смеюсь над прошлым, радуюсь мгновеньям.
И не хожу кругами по меже
Над собственным в раздумьях поведеньем.

Устала я. От сил, что больше нет.
От сил устала, жаждая усталость.
Я так молилась. Ты - усердно нет.
И вот. Тебя и нет. А я осталась.