Мужчина! Имеешь - что?

Наталья Смирнова 17
Заботишься о женщине - ласки не закончатся!
Сегодня безразличен - она, нервная!
Мужчина!  Имеешь - что?
Имеешь то, что заслуживаешь!

Ночь. Не уснешь?
Люди, спать! Ночь же!
Влюбленные - могут - не спать- чуть-чуть!
После любви - сны, лучшие!

Я - одинокая - спать...
Пьяный - пить будет...
Хорошо - компания - спать не дает!
Боль, тоска обнимает, и разлука, на встречу - не просится!

Родненькие!
Бегите  к своим,что есть - моченьки!
Ждет!  Ждал и устал...
Как в карты - все, проиграл!

+++++++++++++++++++++++++++++++