664 я прозрев, растворюсь среди улиц...

Светлана Скарина
Я прозрев, растворюсь среди улиц.
Наглоталась неискренних фраз!
Не дождаться бы только распутиц!
Я уйду, но потом - не сейчас.

А сегодня, с бездушием споря,
Демонстрирую гордость для вас.
Слёзы прячет солёное море...
Я заплачу потом - не сейчас.

Помяну свою грешную душу.
Приходилось грешить и не раз.
Я открою дверь ада - не струшу...
Стану сильной потом - не сейчас.

Я,возможно,в рассказы поверю,
Что встречается в жизни алмаз.
А сегодня - потери...потери...
Я поверю потом - не сейчас.

Мне надежда предлОжит спасенье.
У неё обещаний запас.
Обнимусь с ускользающей тенью
И исчезну - потом, не сейчас...