***

Назарова Ася
И в эту жизнь я как на плаху
Должна идти.
Я нахожусь в оковах страха.
Освободи!
Освободи от беспокойства.
Волнений шторм
И это лживое геройство
Давай сожжем.
О, пустомыслие в душе
Прошу, уйди.
Та в прошлом. Нет меня уже.
Я впереди.
Как устоять от той красы
Моих побед?
Как доверять Тебе в часы
Своих же бед?
Я помогаю не себе,
А лишь другим.
Не знаю, как сказать Тебе,
Но помоги.