Крещенская вода

Александр Рогачев
Пусть Крещенская вода,
В этот день спасёт сердца.
Смоет грех с души у всех,
Хоть без веры человек.
Пусть мороз, зима бела,
Но вода чиста,светла.
Всем уюта в дом,тепла,
Светлой жизни и добра.