Неудачный момент - больно, лицу!

Наталья Смирнова 17
Такая глупость - привязалась!
Общение - закончилось, с тобой!
Как переделать, себя?
Почему дорогой - не пришел?

Важны ли дела, важные?
Важное, на первом месте - что?
Совсем не важно - что случилось?
Неудачный момент - больно, лицу!

Навсегда, и пропал?
Момент любой - неуклюжий!
Только подумай - потерять меня - навсегда...
Не вернешься? И, не слушаю...