С Днём Победы страна!

Александр Бан
Сегодня главный праздник
Для всей большой страны.
Границы не отменят
Великий День Весны.

Великая Победа! Великая страна!
Солдат страны советской останется всегда.
Останется навеки, пока жива Земля.
Он всем напоминает, что не нужна война!

Намного лет забыла Европа про войну.
Стоит солдат советский в Берлине на посту.
Стоит солдат с ребёнком, с девчонкой на руках.
Он мир спасал для жизни, ему не ведом страх!

Сегодня главный праздник
Для всей большой страны!
Пусть мир не забывает
Великой той Весны!

9 мая 2021 г. А. Бан