Свисток

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вспоминаю, как мои дети в пору юности собирались с друзьями на нашей кухне. Какие бурные дебаты они устраивали! Каждый отстаивал свое мнение, будучи искренне уверенным в своей правоте с темпераментом, присущим, пожалуй, только молодости с ее максимализмом. И только предложение:"Давайте попьем чайку!" на время разряжало атмосферу...

кипят страсти...
свисток чайника
прерывает спор

17.01.2022г.