Дорог пустынных нотный стан

Екатерина Шманова
Дорог пустынных нотный стан
Шальных снегов сквозные ноты
И слышится - поёт орган
В тиши полночной для кого-то

За белой пеленой кулис
Без репетиций и повторов
Кружится белый вальс на бис
Где нет партнёрш и нет партнёров

И ты танцуешь чуть дыша
На раз - два-три шаги считая
И отогретая душа
Под снежным покрывалом тает

Нет ни печали,  ни тревог
Лишь невесомое паренье
И только музыка и Бог
Твоя надежда
и спасенье