Дарил добро

Михаэль Симонов
Дарил добро и был хорошим.
Ты всё готов был ей отдать! 
Терял себя, оставив крошки
Души, надеявшись на страсть.

За что себя мы потеряли?
Ответ увы не получить...
Любовь – последствие печали,
Судьбы разорванная нить.

Таких никто поверь не любит.
С таким приятно говорить,
Но больше друга он не будет.
И должен как-то с этим жить...