Новогоднее пожелание

Виктор Холин
Ну, поэт, скрипи пером,
Не жалея смазки.
Помолясь, и мы начнём
Про добро из сказки.

Хорошо под Новый год
Ждать земного чуда.
Пусть тебя, честной народ,
Не берёт остуда.

Верь в содружество людей,
Да не хмурься строго –
Мир звереет без идей,
Ты ж, по сути, не злодей,
Вот и верь… Как в Бога.