Обниму оленя с золотым копытцем

Лора Ланко
Обниму оленя
с золотым копытцем,
он монеток звонких
мне набьёт слегка

Спустимся мы к морю,
старика увидим,рыбку
золотую в неводе его

Ах, играют славно,
вызывая жалость
Жалко всё на свете

даже сказку жаль

Тронет оленёнок
старое корыто,
станет эта сказка
сразу золотой

Золотая рыбка,
золотая бабка
золотую пряжу
с песенкой...прядёт:

Я была царицей,
я была дворянкой
Скоро старичок мой
золотой придёт

________________
Обниму оленя
С золотым копытцем