Мы все владеем

Альберт Золоев
Мы все владеем тактикой контроля,
Над ситуацией, в естественной среде.
Чтоб избежать, большого в жизни горя
И жить с любовью, на родной земле.

Чтоб регулировать процесс по обстановке,
В данный момент, живого бытия.
Дабы проблемы не решать винтовкой,
А добротой, что в сердце у тебя.

Чтоб создавалось счастья понимание,
Тем, кто здесь хочет, войны разжигать.
Для них у нас есть вера, с состраданием,
Чтоб Рай земной, в быту не разрушать.

В нас есть стремление, быть расой единой,
Как считают, те кто в верху.
Чтобы стали мы непобедимы,
Берегли жизнь, поверив в судьбу.

Это наша людская задача,
Создавать в жизни радость и мир.
Кто в быту, над потерей не плачет,
Тот с вселенной большой не делим.

Интеллект нам даёт быть родными,
Всем кто счастье несёт на земле.
Чтобы мы все,как дети дружили,
И не гибли в кровавой войне.

И пусть праведность наших поступков,
Создаёт нам тропинку в судьбе.
Чтоб живыми, проснувшись утром,
Мы сияли, как звёзды во тьме.