Напоминание

Владимир Петренков Новочеркасск
Русский Дух овеян славой
Безкорыстного бойца -
Дорожить своей державой
До победного конца!
Тот, кто этого не знает,
Иль, увы, не хочет знать,
На себя пускай пеняет...
Часто будут вспоминать
Силу русского медведя
В наказание за грех -
Неприязнь к своим соседям
И неверье в наш успех!