13. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Пройтись, губами, по теплу,
Рассветом, тронутого, тела,
Любимой женщины… Хочу…
Но нужно, чтоб… она хотела…
Возможно, он, совсем другой,
Совсем не тот, что был в закате,
Вкус её кожи, с теплотой,
Где я, проснулся, очень кстати,
Его запомнить, к прочим, тем,
В других мгновениях и крохах,
Беря, его, душою, в плен,
Чтоб не жалеть, в последнем вздохе,
Что я, чего-то, не успел…
Но не судьба, как видно, всё же,
Ласкать её, в сплетеньи тел,
Ныряя, в запах, её кожи…