Да будет так!

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

О любви не пишется совсем.
Что-то заморозилось в груди.
А других, достойных рифмы, тем
Не могу придумать и найти.
Что писать о небе и земле?
Все и так понятно – день за днем.
Пропадают люди в страшной мгле,
Упырям становятся углем.

А любовь покинула меня,
Я ее ищу – не нахожу.
Без нее прожить нельзя ни дня,
Я, как привидение, кружу
В поисках потерянной любви,
В поисках сияния милых глаз,
Где любовь? Зови и не зови,
Неизвестно, где она сейчас.

О любви не пишется опять.
В сердце, как у Кая, лед и мрак.
Жду весны, чтоб ярко засиять
И найти любовь. Да будет так!

Картинка из сети