Ты..

Гвоздик Лера
Ты чуть дольше, чем все стоял на рассвете,
Чувствуя ветер смеялся прохожим пробираясь сквозь тропы.
Твоя кожа покрылась мурашками и солнечным светом,
Как прекрасен тот облик, ни на что, не похожий.

Я смеясь в пустоту, вдыхаю дождливое лето,
Обнимаю тебя, пусть и не рядом ты вовсе.
Загадаю желание самое длинное на белом свете,
И забуду о нем, на года, века и прочее..