зайка

Андрей Герасимов 11
Зайка белый, ты куда?
В норку к маме, вот беда!
Злая лиса меня гнала,
Шубку мне испортила.
Еле вырвался.О'Кей!
Убегай ты поскорей!
Прибегает Зайка к маме,
рассказал ей все как есть.
Поругала мама Зайчишку,
наказала шалунишку.
Сидит Зайка в уголке,
Слезы проливает,
платочком вытирает!
Будешь Зайка знать,
как бегать далеко от норки.
Где в лесу рыскают
злые лисы да волки!
А зайчишка- шалунишка,
Не читает в норке книжки.
Дразнит рыжую лису,
да гоняет по лесу!
По лесу гоняет,
Советы мамины не выполняет.
Вот и догонялся,
Еле жив остался!