Песенка о черном квадрате Малевича

Ирина Дубинина 2
Черный омут, черный омут!
День за днем в нем люди тонут.
Черный омут, как Малевича квадрат.
За желаньем, за мечтою,
Прямо в омут с головою…
Будь, что будет. И сам черт тебе не брат.

Все дела, дела,  делишки…
Те же грабли, те же шишки.
Те же люди, что Вам что-то говорят.
Снова учат, поучают,
Но они не замечают,
Что в душе моей Малевича квадрат.

Эх! Слетать бы  на  Майями,
Но, увы!  Судите сами.
То дела, то неприятностей  парад.
То женитьбы, то разводы,
То не сделал  куаркода.
Жизнь, не жизнь. Сплошной  Малевича квадрат.

Вновь зима, но будет лето.
Я готов внимать советам
И ловить весны манящий аромат.
Нужно краски взять и кисти,
Гнать метлой дурные мысли.
Пусть цветет в душе Малевича квадрат.