Пьяный машинист

Иван Мехайлов-Озерцов
Учись, ходить пешком пьяный машинист,
твой поезд что ты вёл попал под blacked list,
Ты думал рычаги питание сильно,
что жизнь не подведёт, но жизнь давно бельмо!
Нависло над людьми и ждет черед - слепить,
защиту пробивать и забирать к земле!
Но лучшие стоят, их децл не скрутить,
а ты всё ж машинист привыкай к ходьбе...