Знай, ты не только наяву

Анна Рожкина
Знай, ты не только наяву —
Ты постоянно в моих снах.
И я везде тебя люблю.
О чём и говорю в стихах.

Обманываться не хочу:
Мы разные – увы и ах.
Я от всего всегда бегу.
А ты не знаешь слова "страх".

Но я любым тебя приму,
Ведь ты во всех моих мечтах.
Ты помни, я тебя люблю.
О чём и говорю в стихах.