Как назвать...

Анастасия Медведева
Как назвать это чувство,
Когда ледяные иглы
Пронзают голову насквозь
При взгляде на губы твои?

Как назвать его, если
Камни горячие тянут
И растворяют лоно
Слушая голос твой?

Как назвать, когда сердце
Сразу поёт и плачет,
Если о нем вспоминаешь?
Как мне назвать его?

Как мне назвать - тебя? Другом?
Солнцем? Душой? Любимым?
Имени просто - мало.
Жизнью тебя назову.

04.06.21