Мурашко и мадам Попова

Арик Сержантов
 Про фенобарбутал, Вам слово
 Пора бы веское сказать
 И из аптек его убрать

  Валосердин,валокардин,
  Лишь от наркотика мы спим
  Припёрло если,как вот мне,
  Ну,не могу заснуть.о сне

 Для этого.кто в группе риска
 Поспал бы восемь...Был- редиска.
 А.встал-как свежий огурец,
 Но,не могу заснуть.подлец.

 Арик 17.01.2022г.