Отпускаю

Белицкая Жанна
Отпускаю тебя, лети!
День за днём, не сплетая руки,
Развожу поезда, пути,
Жизни, судьбы и до разлуки
Миг, крупица песка в часах,
Что молчат о больном и прошлом.
Я запомню тебя в стихах,
Я запомню тебя хорошим,
Настоящим , без приукрас,
Без клише и чужих советов.
Жаль,что душу мою не спас,
Когда было так нужно это.
Без оглядки ушёл в рассвет
За тебе лишь понятной сутью.
Жаль во мне этой правды нет
И уже никогда не будет.
Отпускаю, все суше слог,
Не души! На исходе силы!
Ты меня удержать не смог,
Отпускаю… уже отпустила.