Есть трансфер на вход

Владимир Сергеевич Фомин
Есть трансфер "на вход" - для фанатов бальзам,
Медине удачи, надежды всем нам,
Мы ждали так долго и вот миг настал!
Армейцы, удачи. Но разве финал

На этом на трансферном рынке зимой?
Ждём новых спортсменов. А список большой?
Языджи заждались, продай уже Лилль,
А то затянулся давно водевиль.

Но главное дух, что армейцев роднит,
Что мы все семья, есть у нас колорит.
Мы будем бороться, Армейцы вперёд!
Даст Бог, что и в дерби всем нам повезёт!