Я - зануда

Елена Дубинова
Я - зануда. И родным давно известно,
Что со мною спорить, в общем, бесполезно.
И смеяться надо мною, в общем, можно.
Только очень, очень, очень осторожно.
Знаю я: то - можно, а то - нет.
И почти на всё найду ответ.

И сейчас я говорю всем вам:
Ну не надо верить всем моим словам.
17.01.2022