Моё кредо

Кравченко Николай
Я не хочу «сжигать мосты»
И отрезать пути отхода,
Оспаривать до хрипоты
Наветы, брань любого рода …

Кровопролитий не хочу,
Как обезумевший каратель,
Надежды сохраню свечу …
Моё призвание — спасатель!

Бывает, не видать ни зги
И нелегко найти дорогу,
Но, если просят, помоги
Получится — и слава Богу!!!