Зимой унылой мне не петь

Елена Дубинова
Зимой унылой мне не петь.
Но на рассвете
Я забываю о зиме -
Пою о лете.

Я забываю день и час,
Как у подруги
Впервые встретила я Вас.
Тогда от скуки

Вы что-то пели или мне
Так показалось.
Но только дымом всё несло.
Какая малость.

Не разгорелся тот огонь
В любовь большую.
Я ухожу. Меня не тронь
Ещё живую.
15.01.2022