Берегите любовь

Светлана Доровских
Зачем так глупо и небрежно
Большими чувствами сорить,
И целовать не близких нежно,
А близких навсегда забыть.

Терять бесценные мгновенья
И мимо счастья проходить.
Звать нереальные виденья
И без любви на свете жить.

Мы жаждем от судьбы награды,
Горит желаний огонёк.
Одним подарены надежды,
Другим лишь счастье на денёк.

Любовь приходит к нам нежданно,
Не каждый может ей служить.
Она погибнет от обмана,
И ею надо дорожить.

Когда пройдёт пора цветенья,
Когда умолкнет страсти пыл,
Не каждый вспомнит те мгновенья,
Где он действительно любил.