Поэзия - музыка слова...

Светлана Ханс
Поэзия – музыка слова
Силою мысли услышанная.
В эфире купается снова и снова
Ещё не пойманная и не записанная.

Она не стремится к бумаге,
Живя по своим лишь законам.
Но делает шаг навстречу отваге
Счастливчиков, что звучат с ней унисоном.

Чужды болтовня и безделье
Её очень тонкой натуре.
Скорей проведёт время в замкнутой келье
С тем, кто застрял в её волн партитуре.

17/01/22