плацкарт fm

Эйрхарт
едем в степи но пахнет огнём и тиной
ели с ножа теперь вот глодаем ножик
жмемся друг к другу и чувствуем что едины
трава не гори трави не трави а все же

долго ли коротко ль есть только рельсы-шпалы
станции между вычеркнуты небрежно
поезд у нас действительно запоздалый
едет из мира будущего в мир прежний

нет ничего что может его замедлить
нет ничего что может его ускорить
путь впереди как будто свернулся в петли
как далеко до моря легко до горя