Всё будет хорошо!

Александр Савченко 2
Мк. 7:37.

Мы поднимаем нашей веры знамя
и возвышаемся своей душой.
Мы, христиане, из Писаний знаем:
Спаситель сделает всё хорошо!

Так говорили о Христе все люди,
соприкасаясь с множеством чудес.
Всё хорошо в дальнейшем с нами будет,
поскольку путь наш в сторону небес.

Себя Спаситель плотью ограничил,
чтоб дать нам силу свыше для побед,
обогатить Своей любовью нищих,
раскрыть великой радости секрет.

Какое счастье – зная Иисуса,
служить всегда великому Творцу,
хотя года неистово несутся
без остановки к своему концу.

Сорадуемся мы с царём Давидом
тому, что Царь царей к нам снизошёл,
и, доверяя Господу, мы видим,
что во Христе всё будет хорошо!