Ты принца в сети заловила

Михаил Шурганов
Я так тебя Любил,
Что содрогались храмы, горы,
Тебя я нежностью поил
И не предвиделось раздора.

Потом расстались мы на год,
Ты с олигархом укатила,
Какой вы - женщины народ,
Ты принца в сети заловила.

Но год прошёл и в трансе ты,
Ведь без Любви нет в жизни Счастья,
Ведь стОят грош твои мечты,
Ты хочешь вновь в мои объятья.